Prona寶麗品牌產品,建立於 1985 年,專業製造氣動工具,向來以經驗豐富的研發團隊,採用先進機械設備,精密加工技術,嚴謹品質管理而著稱。1995 年獲得ISO-9002認證通過。1997年在中國寧波成立分廠,亦獲得 ISO-9001認證通過。為滿足日益增大的客戶需求,2004年在中國南海投資設立佛山市定融風動工具實業有限公司,土地面積 67980M2。

Prona寶麗產品,行銷世界各地,深受廣大客戶肯定。引進世界最先進機械設備與測量儀器,擁有多名15年以上經驗的高級工程師與專業工程師,組織成強大的研究開發團隊。Prona不以目前的成果而自豪,仍然不斷自我要求,將現有產品及技術做改進,繼續研究開發新產品。精益求精,滿足客戶需求,打進國際品牌行列,永續經營,是我們的宗旨。

華達五金企業社,設立於2010年,位於Prona寶麗台灣發源地。為繼續服務台灣市場, 除了提供Prona寶麗產品批發、零售、買賣、維修外,更設立有整廠塗裝設備之規劃,製造...等相關塗裝設備之周邊。

proimages/intro.jpg